Una forma deliciosa de que los niños (y algunos adultos que no voy a nombrar), coman verdura.
BIZCOCHO DE CALABAZA
Cocemos 250 gramos de calabaza cruda y limpia al vapor. La machacamos con un tenedor y mezclamos con 200 gr. de azúcar.
Añadimos 3 huevos (a punto de nieve si se quiere), 250 gr. de harina, 70 gr. de aceite y 1 sobre de levadura.
Mezclar bien, poner en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos.
Si se quiere, decorar con azúcar glasse o con chocolate derretido. Ideal para desayunar.
Así hasta Víctor come verdura (Uy se me ha escapado :-)
BIZCOCHO DE CALABAZA
Cocemos 250 gramos de calabaza cruda y limpia al vapor. La machacamos con un tenedor y mezclamos con 200 gr. de azúcar.
Añadimos 3 huevos (a punto de nieve si se quiere), 250 gr. de harina, 70 gr. de aceite y 1 sobre de levadura.
Mezclar bien, poner en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º, durante 30 minutos.
Si se quiere, decorar con azúcar glasse o con chocolate derretido. Ideal para desayunar.
Así hasta Víctor come verdura (Uy se me ha escapado :-)

No hay comentarios:
Publicar un comentario